Review [Jujur] Hand And Body Lotion Mangir By Viva Cosmetics


Hello, Assalamu’alaykum Warahmatullohi Wabarakatuh.

Welcome back di blog post aing, masih tentang dunia pereview-an. Untuk kali ini sesuai dengan judul. Saya akan mereview salah satu brand lokal. Yang katanya sangat cocok untuk daerah tropis. Brand lokal ini juga sudah berdiri sejak lama dan masih eksis hingga saat ini. Terbukti sih menurutku, aku juga masih menggunakan  dan masih dengan mudah menemukannya di store. Kalau begitu langsung saja ya, cEkIdOt :

Review [ Jujur] Ovale Facial Mask


Hello, Assalamu’alaykum. Wish you guys (if you are reading this) always happy and healthy aamiiin.

Today, im going to review Ovale Facial Mask. Yang sudah aku gunakan sejak tahun 2016 hingga sekarang meskipun gak teratur, tapi biasanya jika sudah muncul banyak bruntusan dan baby jerawat yang mulai tumbuh entah karena malas ngebersihin wajah atau getting period. Biasanya, aku akan menggunakan masker ini secara rutin untuk merawat wajahku yang sedang berjerawat seperti saat menulis review ini, aku sedang maskeran hihi.

4 Rekomendasi Makanan yang Makin Nikmat Disantap saat Musim Hujan


Hello ;)), assalamualai’ykum  warahmatullohi wabarakatuh. Apa kabar? semoga kalian semua dalam keadaan sehat dan baik-baik saja ya. Beberapa hari yang lalu, aku sempat nge-check infromasi cuaca di akun instagram dan twitter BMKG. Menurut BMKG potensi hujan di beberapa kota dan daerah masih akan ada hingga menjelang bulan februari. Semoga kota dan daerah kalian terbebas dari banjir ya, untuk teman-teman yang terkena banjir mari kita do’akan agar diberikan ketabahan dan banjirnya segera surut. Aamiiin.


BTW, kalau musim hujan entah kenapa. Lambung bawannya selalu lapar, apa kalian juga merasakannya? oleh karena itu aku akan mencoba, merekomendasikan beberapa makanan nusantara  yang  menurutku makin nikmat disantap saat musim hujan. Apa saja itu? langsung scroll  ke bawah ya:

Satu       : Bakso



sumber                : instagram.com/jogjabikinlaper


Do You Need A Content Writer ?


Hello, Assalamu’alaykum. Perkenalkan nama saya Rahma Liasa Zaini. Saya adalah seorang lulusan Ilmu Komunikasi  konsentrasi Public  Relations. Dan  saat ini saya sedang menempuh pendidikan pasca sarjana pada jurusan yang sama, pernah magang dan menjadi kru di lembaga pers saat S1.  Saya adalah seorang part time blogger dan juga pekerja lepas yang menerima pekerjaan dalam pembuatan artikel (content writer). Jika anda membutuhkan artikel, silahkan hubungi saya : zainirahma1@gmail.com.


Ada beberapa poin dari saya :

Satu       : Menerima tulisan atau artikel dalam bahasa Indonesia.


Dua       : Saya menerima tulisan dari 300-600 kata.

Tiga       : Tidak menerima tulisan berbau sara dan pornografi.



Terimakasih.

K-Drama : Hospital Ship





Assalamu’alaykum  warahmatullohi  wabarakatuh, ini adalah tulisan pertama ditahun 2020. Semoga akan ada banyak tulisan di tahun ini, pada hari ini aku akan menulis sebuah review drama Korea. Selamat membaca ^^



Hasil gambar untuk hospital ship

(Sumber          : https://www.google.com/)

Kembali Memiliki Jiwa Anak-Anak Setelah Dewasa Agar Hidup Tidak Terasa Membosankan




( Foto Bareng Kakak MC dan Anis)

Hay, Assalamua’laykum. Hari ini, biar gak melulu  menjadi kaum rebahan. Saya akhirnya memutuskan untuk keluar dari kamar kos dan  mengikuti  acara Jogja Storytelling Circle (JOY CIRCLE #15) oleh Rumah Dongeng Mentari. Dengan tema “Cerita Akhir Tahun”.

Citra dan Rezky: Representatif Jodoh Pasti Bertemu


Hasil gambar untuk lamaran ciki rezky

(Sumber: Google)

Assalamu’alaykum apa kabar? semoga masih ada yang mampir  diblog ini.  Aaamiiin ya rabball alamin. Semoga pembacanya dalam keadaan sehat, dalam lindungan Allah dan mendapatkan limpahan rezky dari Allah. Yang lagi kesusahan, semoga dilapangkan oleh Allah. Aaamiin.  Tulisan ini sebenarnya telah aku kirim kesalah satu redaksi di media online. Berhubung gak dimuat, yaudah upload di blog aja. Selamat membaca dan semoga bermanfaat. ^^

Review : Viva Cosmetic Milk Cleanser dan Face Tonic


Hai, assalamu’alaykum beutiful people. Wish you were happy and healthy. Bahagia rasanya bisa menyapa para beutiful people lewat tulisan dan bulan yang masih mulia ini. Semoga kita bisa memaksimalkan kehidupan lewat kebaikan dan ibadah yang baik pula kepada Allah SWT aamiin. Buat teman-teman yang telah mampu berqurban semoga diterima disisi Allah. Aamiin.

Belajar Membangun Support System



“Kemarin aku menjadi pintar Aku ingin merubah dunia, Hari ini aku menjadi bijak aku ingin merubah diriku sendiri” Rumi

Hai, assalamu’alaykum  warahmatullohi  wabarakatuh.



Picture: From Google

3 Jenis Olahan Ikan Asin Yang Dapat Meningkatkan Selera Makan

Hai, Assalamu’alaykum. Semoga teman-teman semua dalam keadaan sehat dan baik. Beberapa waktu yang lalu Ikan Asin jadi pembicaraan banyak orang bahkan menjadi headline dibeberapa media baik social dan elektronik. Jauh sebelum jadi perbincangan aku udah pernah nge-upload  foto ikan asin diakun instgramku. Tiba-tiba jadi kangen olahan ikan asin buatan ibuk ;((.