Review Jujur SPF Emina




Hai, assalamu’alaykum.


Kali ini aku pengen ngereview skin care spf dari emina. Teman-teman pastinya sudah tau dong produk ini, masih satu company dengan wardah. Aku menggunakannya sudah lebih dari sebulan. So this is the time to review. Dari awal aku suka banget sama design produknya, lucu banget. Kalau gitu langsung aja ya kita review:


Produk

Emina Sun protection SPF 30 PA +++

Packaging

Nah, untuk packagingnya. Mengunakan tube, tutup botolnya flip top. Jadi, kemungkinan untuk tumpah sedikit banget.

Tekstur






Untuk teksturnya berwarna putih dan lembut banget dikulit. Cuma rada cair aja gitu. Untuk wanginya so far so good.



Kelebihan

Setiap produk pasti ada kelebihannya. Menurutku ini produknya travel size banget ya untuk yang mau dibawa kekampus dan kesekolah bisa banget  diselipin di tas atau dibagian mana aja.Terus harganya juga murah banget menurutku. Jadi untuk adik-adik yang masih SMA cucok banget nih. Ringan juga diwajah.

Kelemahan

Aku selalu yakin, dalam penggunaan produk itu. Cocok-cocokan ya, terus tergantung kondisi wajah juga. Kalau aku, jujur creamnya susah banget menyerap kekulit wajahku. Jadi setelah pemakaian biasanya aku kipas-kipas dahulu agar cepat kering dan menempel diwajahku.


Terimakasih buat yang sudah mampir. Teman-teman lagi pakai skin care apa sekarang ? boleh dong  sharing dikolom komentar. Buat teman-teman yang mau liat reviewnya di youtobe juga bisa. Langsung  klik disini.

See you soon ^^


18 comments:

  1. aju belom pernah pake ini, katanya memang seringan itu ya udah gitu affordable dan gampang ditemuin dimana2 jd ga akan susah nyari hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener banget mba @orin's journal barangnya mudah banget ditemuin.

      Delete
  2. Teksturnya cair ya Mbak, aku belum pernah nyobain nih. So far masih setia sama biore :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iya mbaa cair banget. Wah biore, biore juga bagus mbaa

      Delete
  3. Merk Emina emamg cocok buat adek2 gemesh ya mba soalnya ponakanku ya pake Emina hehhee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahah sepertinya iyaa mba cocok buat adik-adik gemes. Tapi aku bukan adik-adik gemes mbaaa wkwkwkw

      Delete
  4. Anak saya yang SMP juga pakai sunblock Emina ini. Dan alhamdulillah cocok-cocok aja. Saya juga senang karena harganya terjangkau #emakirit hehehe.

    ReplyDelete
  5. Banyak yang makai ini. Aku rencana mau beli tapi gak jadi-jadi terus dari kemarin wkwk

    ReplyDelete
  6. Selain harga terjangkau, kalau ringan di wajah seperti nya buat saya cocok nih SPF. Mau coba juga ah

    ReplyDelete
  7. baik mbaa ditunggu review dari mbaa untuk selanjutnya

    ReplyDelete
  8. Produk yang bikin daku penasaran nih Emina, soalnya sering lihat iklannya di tivi.

    ReplyDelete
  9. Elina emang selalu bikin penasaran. Aku blm pernah coba si kalau produk yang ini. Tapi melihat komposisi yang ringan di wajah sepertinya recommended banget ya kak. Makasih infonya

    ReplyDelete
  10. Ini dulu favoritku pas awal-awal kenal sunscreen. Harganya murah dan enak dipakai. Tapi lama-lama jadi agak greasy gitu, gak nyaman dan bikin kulitku makin gelap😭

    ReplyDelete
  11. Kebetulan mbak rahma tulis review ini. Kapan hari sempat banget aku beli produknya, cuma pas baca inggredients nya, kok gak lengkap. Murah sih, tp aku kan bituh yg power karena suka main dibawah matahari

    ReplyDelete
  12. Udah lama nih gak pake sunblock/sun screen, cuma pake day cream doang dari Erha hihihih, parah banget emang.
    Ini harganya berapaan ya? Jadi tertarik juga nih, apalagi ini secompany dengan Wardah ya. Wohoo, baru tahu.

    ReplyDelete
  13. hehe samaan kita aku juga pernah review emina sun protection yang satu ini. kalau di aku alhamdulillah cocok dan sampe sekarang masih aku pakai hihi

    ReplyDelete